Cage Warriors 54: Taylor vs Phillips

Cage Warriors 54: Taylor vs Phillips

cage warriors 54 poster

 

 

 

Date: 4 mai 2013
Salle: Motorpoint Arena
Lieu: Cardiff, Wales

 

 

 

Carte principale (sur Cage Warriors TV et MMA Junkie, 22h en France / 16h ET):

  • Poids moyen: Jesse Taylor vs. John Phillips - combat pour le titre
  • Poids welter: Diego Gonzalez vs. Danny Roberts
  • Poids léger: Mark Glover vs. Lewis Long
  • Poids léger: Jason Ball vs Ivan Buchinger
  • Poids coq: Brett Johns vs. James MacAlister
  • Martin McDonough vs. Mark Platts

Carte préliminaire (sur Facebook 20h45 en France / 14h45 ET):

  • Poids mouche: Kris Edwards vs. Shaj Haque
  • Poids welter: Matt Inman vs. Leon Kenge
  • Poids léger: Jamie Rogers vs. Brad Wheeler

Carte préliminaire (non diffusée , 20h00 en France, 14h00 ET):

  • Poids coq: Steve McCombe vs. Joe Orrey
  • Poids welter: Rob Leybourne vs. Owain Parry

 

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Google+