UFC 167

UFC 167: St-Pierre vs. Hendricks

ufc167_600x250_temp

 

Date: 16 novembre 2013
Salle: MGM Grand Garden Arena
Lieu: Las Vegas, Nevada (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur UFC.TV, 4h00 France / 22h00 ET ):

  • Poids welter: Georges St-Pierre vs. Johny Hendricks – combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Rashad Evans vs. Chael Sonnen
  • Poids welter: Robbie Lawler vs. Rory MacDonald
  • Poids welter: Josh Koscheck vs. Tyron Woodley
  • Poids mouche: Ali Bagautinov vs. Tim Elliott

Carte préliminaire (sur FOX Sports 1, UFC.TV, 2h France / 20h ET):

  • Poids léger: Donald Cerrone vs. Evan Dunham
  • Poids moyen: Ed Herman vs. Thales Leites
  • Poids welter: Brian Ebersole vs. Rick Story
  • Poids coq: Edwin Figueroa vs. Erik Perez

Carte préliminaire (sur Facebook et YouTube, 0h30 France / 18h30 ET):

  • Poids welter: Jason High vs. Anthony Lapsley
  • Poids coq: Will Campuzano vs. Sergio Pettis
  • Poids lourd-léger: Cody Donovan vs. Gian Villante

 

 

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Google+