UFC 157 ‘Rousey vs Carmouche′ en live streaming à 4h du matin dimanche en France (vidéo)

UFC 157 FOXSPORT 16x9MMA Déferlante diffusera en direct et en intégralité la carte principale de l’ UFC 157 ‘Rousey vs Carmouche’ grâce au site Dailymotion. Cette offre est exclusivement réservée aux résidents français. Cela se passera pendant la nuit de samedi à dimanche  à partir de 4h00.

Cliquez sur ce lien pour accéder à la retransmission en direct de la ‘main card’.

Pour rappel, voici les combats de cette carte:

  • Poids coq féminin: Ronda Rousey (championne) vs. Liz Carmouche – combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Dan Henderson vs. Lyoto Machida
  • Poids coq: Urijah Faber vs. Ivan Menjivar
  • Poids welter: Court McGee vs. Josh Neer
  • Poids welter: Josh Koscheck vs. Robbie Lawler

La carte préliminaire débutera quant à elle à 2h00 en France (20h ET) sur UFC.TV, et Youtube:

  • Poids lourd: Lavar Johnson vs. Brendan Schaub
  • Poids léger: Mike Chiesa vs. Anton Kuivanen
  • Poids plume: Dennis Bermudez vs. Matt Grice
  • Poids léger: Sam Stout vs. Caros Fodor

Les  3 premiers combats de la carte préliminaire seront disponibles sur Facebook à partir de 0h35 en France (18h35 ET):

  • Poids welter: Brock Jardine vs. Kenny Robertson
  • Poids welter: Neil Magny vs. Jon Manley
  • Poids welter: Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

 

, , , , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire