Cage Warriors 52: Live stream de la carte principale à 22h (France)

cage warriors 52 poster largePetit récapitulatif sur le Cage Warriors 52 ‘Grimaud vs Pendred’ à quelques heures de sa diffusion. Le direct de la ‘main card’ sera assuré par le site officiel de l’organisation, quant à la carte préliminaire, vous pourrez la regarder sur la page facebook du Cage Warriors.

Voici les détails:

Carte principale dès 22h00 en France (sur Cage Warriors Live, 16h ET):

  • Poids welter: Gael Grimaud (Champion) vs. Cathal Pendred – combat pour le titre
  • Poids plume: Fouad Mesdari vs. Graham Turner
  • Poids welter: Bruno « B.C. » Carvalho vs. Steve Dinsdale
  • Poids welter: Matt Inman vs. Jack Mason
  • Poids coq: Paul Marin vs. Paul McVeigh
  • Poids plume: Liam James vs. Alan Philpott

La carte préliminaire débutera quant à elle à 20h15 en France (sur Facebook, 14h15 ET):

  • Poids plume: Chris Fishgold vs. Steve O’Keeffe
  • Poids coq: Alex Enlund vs. Martin McDonough
  • Poids léger: Paul Redmond vs. Alexei Roberts
  • Poids welter: Merv Mulholland vs. Brad Wheeler
  • Poids welter: Dan Hope vs. Gary Kono

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

 

, , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes