UFC 158 ‘St-Pierre vs Diaz′ en live stream à 3h du matin dimanche en France (vidéo)

UFC 158 FOXSPORTS 16x9MMA Déferlante diffusera en direct et en intégralité la carte principale de l’UFC 158 ‘St-Pierre vs Diaz’ grâce au site Dailymotion. Cette offre est exclusivement réservée aux résidents français. Cela se passera pendant la nuit de samedi à dimanche  à partir de 3h00. Pour les fans francophones hors de France, je vous invite à visiter la page facebook MMA Déferlante où un lien sera à disposition ;)

Cliquez sur ce lien pour accéder à la retransmission en direct de la ‘main card’.

Pour rappel, voici les combats de cette carte:

  • Poids welter: Georges St-Pierre vs. Nick Diaz – combat pour le titre
  • Poids welter: Carlos Condit vs. Johny Hendricks
  • Poids welter: Jake Ellenberger vs. Nate Marquardt
  • Poids moyen: Chris Camozzi vs. Nick Ring
  • Poids léger: Colin Fletcher vs. Mike Ricci

La carte préliminaire débutera quant à elle à 1h00 en France (20h ET) sur UFC.TV:

  • Poids welter: Patrick Cote vs. Bobby Voelker
  • Poids plume: Antonio Carvalho vs. Darren Elkins
  • Poids welter: Jordan Mein vs. Dan Miller
  • Poids léger: Daron Cruickshank vs. John Makdessi
  • Poids welter: Quinn Mulhern vs. Rick Story

Les  2 premiers combats de la carte préliminaire seront disponibles sur Facebook à partir de 23h35 en France (18h35 ET):

  • Poids coq: TJ Dillashaw vs. Issei Tamura
  • Poids coq: Reuben Duran vs. George Roop

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

 

, , , , , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes