Cage Warriors 54: Live stream de l’événement avec Léon Kenge à partir de 20h45 (France)

cwfc 54 posterPetit récapitulatif sur le Cage Warriors 54 ‘Taylors vs. Phillips’ à quelques heures de sa diffusion. Le direct de la ‘main card’ sera assuré par le site officiel de l’organisation, quant à la carte préliminaire où combattra je vous le rappelle Léon Kenge, vous pourrez la regarder sur la page facebook du Cage Warriors.

Voici les détails:

Carte principale dès 22h00 en France (sur Cage Warriors Live, 16h ET):

  • Poids moyen: Jesse Taylor vs. John Phillips - combat pour le titre
  • Poids welter: Diego Gonzalez vs. Danny Roberts
  • Poids léger: Mark Glover vs. Lewis Long
  • Poids léger: Jason Ball vs Ivan Buchinger
  • Poids coq: Brett Johns vs. James MacAlister
  • Martin McDonough vs. Mark Platts

La carte préliminaire débutera quant à elle à 20h45 en France (sur Facebook, 14h45 ET):

  • Poids mouche: Kris Edwards vs. Shaj Haque
  • Poids welter: Matt Inman vs. Leon Kenge
  • Poids léger: Jamie Rogers vs. Brad Wheeler

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

, ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes