UFC Fight Night 28 ‘Teixeira vs Bader’: Live stream de la pesée dès 21h00 en France (15h ET)

L’octogone se déplace du côté de Belo Horizonte au Brésil en ce milieu de semaine pour l’UFC Fight Night 28 avec une ‘fightcard’ fort sympathique ! Glover Teixeira et Ryan Bader s’affronteront en tête d’affiche pour espérer une place de challenger au titre mi-lourd, actuellement détenu par le redoutable Jon Jones.

En attendant leur combat de demain soir, les deux gaillards devront se confronter au test de la pesée officielle, qui aura lieu aujourd’hui à 21h00 en France, et dont vous pourrez suivre le live ci-dessus et sur YouTube.

Alors à ce soir! ;)

Les résultats:

Carte principale (sur Fox Sports 1, UFC.TV, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Poids lourd-léger: Ryan Bader vs. Glover Teixeira
  • Poids moyen: Yushin Okami vs. Ronaldo Souza
  • Poids mouche: Joseph Benavidez vs. Jussier Formiga
  • Poids léger: Piotr Hallmann vs. Francisco Trinaldo
  • Poids moyen: Rafael Natal vs. Tor Troeng
  • Poids mouche: Ali Bagautinov vs. Marcos Vinicius

Carte préliminaire (sur Fox Sports 1, UFC.TV, 23h00 France / 17h00 ET):

  • Poids plume: Felipe Arantes vs. Edimilson Souza
  • Poids coq: Ramiro Hernandez vs. Lucas Martins
  • Poids welter: Elias Silverio vs. Joao Zeferino
  • Poids welter: Ivan Jorges vs. Keith Wisniewski

Carte préliminaire (sur Facebook, UFC.TV, 22h30 France / 16h30 ET):

  • Poids welter: Sean Spencer vs. Yuri Villefort

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

 

, , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes