UFC 167 ‘St-Pierre vs Hendricks’: Live stream de la pesée à 1h00 en France (19h00 ET)

Photo: Georges-St-Pierre / MMA Junkie

Photo: Georges-St-Pierre / MMA Junkie

La rencontre au sommet de la catégorie welterweight UFC, c’est pour demain soir! Georges St-Pierre va enfin pouvoir avoir une explication musclée avec l’homme qui veut l’assommer Johny Hendricks.

Mais en attendant de savoir si la ceinture changera de taille, rendez-vous cette nuit à 1h00 pour le live de la pesée, que vous pourrez voir via le player ci-dessus.

Les résultats de la pesée UFC 167:

Carte principale (sur PPV, UFC.TV, 4h France / 22h ET):

  • Poids welter: Georges St-Pierre vs. Johny Hendricks – combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Rashad Evans vs. Chael Sonnen
  • Poids welter: Robbie Lawler vs. Rory MacDonald
  • Poids welter: Josh Koscheck vs. Tyron Woodley
  • Poids mouche: Ali Bagautinov vs. Tim Elliott

Carte préliminaire (sur FOX Sports 1, UFC.TV, 2h France / 20h ET):

  • Poids léger: Donald Cerrone vs. Evan Dunham
  • Poids moyen: Ed Herman vs. Thales Leites
  • Poids welter: Brian Ebersole vs. Rick Story
  • Poids coq: Edwin Figueroa vs. Erik Perez

Carte préliminaire (sur Facebook, 0h45 France / 18h45 ET):

  • Poids welter: Jason High vs. Anthony Lapsley
  • Poids coq: Will Campuzano vs. Sergio Pettis
  • Poids lourd-léger: Cody Donovan vs. Gian Villante

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

, , , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Google+