Petit récapitulatif sur l’UFC on FOX 12 ‘Lawler vs Brown’  avant sa retransmission en direct!

Pour regarder l’événement sur le net, c’est du coté de l’UFC Fight Pass que ça se passe pour l’ensemble de la carte. Et tenez-vous bien, ce sera à priori entièrement GRATUIT! (Si l’on en croit le site officiel UFC.com)

Enfin, je vous invite à visiter la page facebook MMA Déferlante pour le tchat entre fans.

Carte principale (sur FOX, UFC Fight Pass, 2h00 en France / 20h00 ET):

  • Poids welter: Robbie Lawler bat Matt Brown par décision unanime (49-46, 49-46, 48-47)
  • Poids mi-lourd: Anthony Johnson bat Antonio Rogerio Nogueira par TKO (punches) – Round 1 (0:44)
  • Poids plume: Dennis Bermudez bat Clay Guida par soumission (rear-naked choke) – Round 2 (2:57)
  • Poids léger: Bobby Green bat Josh Thomson par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)

Carte préliminaire (sur FOX, UFC Fight Pass, 0h00 en France / 18h00 ET):

  • Poids welter: Jorge Masvidal bat Daron Cruickshank par décision unanime (29-28, 29-28, 29-27)
  • Poids moyen: Patrick Cummins bat Kyle Kingsbury par décision unanime (30-27, 30-25, 30-24)
  • Poids léger: Tim Means bat Hernani Perpetuo par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids plume: Brian Ortega bat Mike De La Torre par soumission (rear-naked choke) – Round 1 (1:39)

Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 22h15 en France / 16h15 ET):

  • Poids welter: Tiago Trator bat Akbarh Arreola par décision unanime (29-28, 30-27, 30-27)
  • Poids plume: Noad Lahat bat Steven Siler par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids léger: Gilbert Burns bat Andreas Stahl par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids coq féminin: Joanna Jedrzejczyk bat Juliana Lima par décision unanime (30-27, 29-28, 30-27)
Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.
Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here