UFC Fight Night 56 ‘Shogun vs St-Preux': Live stream et résultats cette nuit à partir de 2h00 (France)

shogun-ospIl est temps de vous faire un petit récapitulatif sur l’UFC Fight Night 56 ‘Shogun vs St-Preux’ avant sa retransmission en direct!

Pour regarder l’événement sur le net, c’est comme d’habitude du coté de l’UFC Fight Pass que ça se passe pour l’intégralité de la carte. Mais je vous rappelle que la chaine RTL9 diffusera la carte principale en différé dimanche soir à 23h00.

Enfin, je vous invite à visiter la page facebook MMA Déferlante pour le tchat entre fans.

Carte principale (sur Fox Sports 1, UFC Fight Pass, 4h30 France / 22h30 ET):

  • Poids mi-lourd: Ovince Saint Preux bat Mauricio Rua par TKO (punches) – Round 1 (0:34)
  • Poids mouche: John Lineker vs. Ian McCall – annulé
  • Poids welter: Warlley Alves bat Alan Jouban par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids welter: Claudio Silva bat Leon Edwards par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)
  • Poids welter: Dhiego Lima bat Jorge Oliveira par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids coq (féminin): Juliana Lima bat Nina Ansaroff par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)

Carte préliminaire (sur Fox Sports 2, UFC Fight Pass, 2h00 France / 20h00 ET):

  • Poids plume: Diego Rivas bat Rodolfo Rubio par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids moyen: Caio Magalhaes bat Trevor Smith par KO (knee, punches) – Round 1 (0:31)
  • Poids welter: Leandro Silva bat Charlie Brenneman par soumission (rear-naked choke) – Round 1 (4:15)
  • Poids coq: Thomas Almeida bat Tim Gorman par décision unanime (30-27, 30-27, 29-28)
  • Poids plume: Colby Covington bat Wagner Silva par soumission (rear-naked choke) – Round 3 (3:26)
Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.
Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

 

 

, , ,

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+