Première victoire de Cyril Asker à l’UFC!

Le poids lourd français n’a eu besoin que de quelques minutes pour disposer du russe Dmitri Smoliakov par TKO au round 1.

Plus mobile que son adversaire, Asker est freiné dans son élan par un eye-poke peu après l’entame. Mais lorsque l’action repris, le français réussit a rapidement amené Smoliakov au sol. Affichant une piètre défense sur le dos, ce-dernier se laisse alors dominé en garde montée. Asker poursuit par un ground and pound jusqu’à obtenir l’arrêt de l’arbitre à la minute 2:41 du premier round.

« Je vais prendre les combats les uns après les autres, » déclarait ‘Silverback’ après sa victoire. « J’ai besoin de deux ou trois victoires de plus et je commencerais à défier les gars par leur nom. Pour le moment, je suis content de ma performance et je prends celui que l’UFC me met en face de moi. »

Ci-dessus, l’extrait vidéo de la fin du combat.

Tous les résultats ainsi que les autres vidéos de cet UFC Phoenix sont consultables ici.

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.