Accueil PHOTOS UFC Fight Night 105 ‘Lewis vs. Browne’ : Live stream et résultats...

UFC Fight Night 105 ‘Lewis vs. Browne’ : Live stream et résultats cette nuit dès 0h30 (fr)

12
2408
ufn105 slide

Il est temps de vous faire un petit récapitulatif sur l’UFC Fight Night 105 ‘Lewis vs. Browne’ avant sa retransmission en direct!

ufn 105 sfrPour regarder l’événement sur le net en France, c’est du coté de l’UFC Fight Pass que ça se passe concernant la carte préliminaire.

La carte principale est par contre diffusée en direct, à la télé, sur la chaîne française SFR Sport 5 (ancien Kombat Sport) pour les abonnés Numericable et SFR, sur Chromecast (Google) et Airplay (Apple) quel que soit l’opérateur, dès 3h00.

L’application SFR Sport est aussi disponible quel que soit votre opérateur sur mobile et tablette, moyennant un abonnement de 9,99€/mois.

Enfin, je vous invite à visiter la page facebook MMA Déferlante et commenter l’événement dans la section post-article ou le Forum du site pour le tchat entre fans. 😉

Carte principale (sur SFR Sport 5, 3h00 France / 21h00 ET):

  • Poids lourd: Derrick Lewis bat Travis Browne par KO (punches) – Round 2, 3:12
  • Poids moyen: Johny Hendricks bat Hector Lombard par décision unanime (30-27, 30-27, 29-28)
  • Poids plume: Gavin Tucker bat Sam Sicilia par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids moyen: Elias Theodorou bat Cezar Ferreira par décision unanime (30-27, 29-28, 29-28)
  • Poids coq (féminine):  Sara McMann bat Gina Mazany par soumission (arm-triangle choke) – Round 1, 1:14
  • Poids léger: Paul Felder bat Alessandro Ricci par TKO (punches) – Round 1, 4:41

Carte préliminaire Fox Sports 1 (sur UFC Fight Pass, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Poids welter: Santiago Ponzinibbio bat Nordine Taleb par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids paille (féminine): Randa Markos bat Carla Esparza par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)
  • Poids coq: Aiemann Zahabi bat Reginaldo Vieira par décision unanime (30-27, 29-28, 29-28)
  • Poids moyen: Thiago “Marreta” Santos bat Jack Marshman par TKO (kick, punches) — Round 2, 2:21

Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 0h30 France / 19h30 ET):

  • Poids moyen: Gerald Meerschaert bat Ryan Janes par soumission (armbar) — Round 1, 1:34
Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.
Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

12 Commentaires

  1. Gavin Tucker Une bonne découverte pour ma part.Tout en footwork et rapidité il est agréable à regarder combattre à l’instar d un Dillashaw ou d un Garbrant.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici