UFC 153 ‘Silva vs. Bonnar’ en live streaming à 4h en France (vidéo)

MMA Déferlante diffusera en direct et en intégralité la carte principale de l’UFC 153 ‘Silva vs. Bonnar’ grâce au site Dailymotion. Cette offre est exclusivement réservée aux résidents français. Cela se passera cette nuit à partir de 4h.

Cliquez sur ce lien pour accéder à la retransmission en direct de la ‘main card’.

Pour rappel, voici les combats de cette carte:

  • Poids lourd-léger: Anderson Silva vs. Stephan Bonnar – ‘non-title fight’ en 3 rounds
  • Poids lourd: Rodrigo Nogueira vs. Dave Herman
  • Poids lourd-léger: Glover Teixeira vs. Fabio Maldonado
  • Poids welter: Erick Silva vs. Jon Fitch
  • Poids lourd-léger: Wagner Prado vs. Phil Davis
  • Poids welter: Demian Maia vs. Rick Story

La carte préliminaire débutera quant à elle à 2h00 en France (20h ET) sur UFC.TV:

  • Poids plume: Rony « Jason » Mariano Bezerra vs. Sam Sicilia
  • Poids léger: Gleison Tibau vs. Francisco Trinaldo
  • Poids plume: Diego Brandao vs. Joey Gambino
  • Poids moyen: Renee Forte vs. Sergio Moraes

Les  3 premiers combats de la carte préliminaire seront disponibles sur Facebook à partir de 1h00 en France (19h00 ET):

  • Poids moyen: Chris Camozzi vs. Luiz Cane
  • Poids léger: Reza Madadi vs. Cristiano Marcello

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

, , , , , , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire