UFC on FOX 5 ‘Henderson vs. Diaz’ en live streaming à 2h en France (vidéo)

MMA Déferlante diffusera en direct et en intégralité la carte principale de l’UFC on FOX 5 ‘Henderson vs. Diaz’ grâce au site Dailymotion. Cette offre est exclusivement réservée aux résidents français. Cela se passera cette nuit à partir de 2h (20h ET).

Cliquez sur ce lien pour accéder à la retransmission en direct de la ‘main card’.

Pour rappel, voici les combats de cette carte:

La carte préliminaire débutera quant à elle à 23h00 en France (17h ET) sur UFC.TV:

  • Poids léger: Jeremy Stephens vs. Yves Edwards
  • Poids coq: Raphael Assuncao vs. Mike Easton
  • Poids léger: Ramsey Nijem vs. Joe Proctor
  • Poids léger: Daron Cruickshank vs. Henry Martinez
  • Poids léger: Marcus Levesseur vs. Abel Trujillo
  • Poids plume: Dennis Siver vs. Nam Phan

Le premier combat de la carte préliminaire sera disponible sur Facebook à partir de 22h20 en France (16h20 ET):

  • Poids coq: John Albert vs. Scott Jorgensen

 

Si vous avez aimé cet article, n’hésitez pas à le partager.

Merci d’aimer MMA Déferlante sur facebook et de nous suivre sur twitter.

 

, , , , , , ,

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire