Bellator 100

Bellator 100: Lima vs. Saunders

Bellator-100-poster-110x771

 

 

 

Date: 20 septembre 2013
Salle: Grand Canyon University Arena
Lieu: Phoenix, Arizona (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur SpikeTV, 3h00 en France / 21h00 ET):

  • Poids welter: Douglas Lima vs. Ben Saunders – Finales du tournoi saison 8
  • Poids welter: Luis Melo vs. Matthew Riddle – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids welter: Mark Scanlon vs. Herman Terrado – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids welter: Justin Baesman vs. Brent Weedman – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids welter: Vaughn Anderson vs. War Machine – 1er tour du tournoi saison 9

Carte préliminaire (sur Spike.com, 1h30 en France / 19h30 ET):

  • Poids plume: Larue Burley vs. Bubba Jenkins
  • Poids lourd: Dan Charles vs. Siala-Mou Siliga
  • Poids lourd-léger: Liam McGeary vs. Beau Tribolet
  • Poids moyen: Clifford Starks vs. Joe Yager
  • Poids moyen: Johnny Buck vs. Adam McDonough
  • Poids plume: Brandon Bender vs. Travis Marx
  • Poids léger: Efrain Escudero vs. Zack Surdyka

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+