Bellator 110

Bellator 110 : Rampage vs. M’Pumbu

s10_b110_rotator

 

Date: 11 octobre 2013
Salle: Kansas Star Arena
Lieu: Mulvane, Kansas (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur Spike TV, 1h France / 19h ET):

  • Poids lourd-léger: Christian M’Pumbu vs. Quinton Jackson -1er tour du tournoi lourd-léger
  • Poids lourd-léger: Muhammed Lawal vs. Mikhail Zayats – 1er tour du tournoi lourd-léger
  • Poids plume: Matt Bessette vs. Diego Nunes – 1er tour du tournoi poids plume
  • Poids plume: Will Martinez vs. Goiti Yamauchi – 1er tour du tournoi poids plume
  • Poids plume: Desmond Green vs. Mike Richman – 1er tour du tournoi poids plume

Carte préliminaire (sur Spike.com, 0h30 France / 18h30 ET):

  • Poids plume: Scott Cleve vs. Daniel Weichel – 1er tour du tournoi poids plume
  • Poids léger: Saul Almeida vs. Andrew Fisher
  • Poids léger: Andrew Calandrelli vs. Ryan Quinn
  • Poids lourd: Manny Lara vs. Josh Diekmann
  • Poids coq: Rico DiSciullo vs. Marvin Maldonado
  • Poids lourd-léger: Atanas Djambazov vs. Egidijus Valavicius

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+