Bellator 115

Bellator 115: Minakov vs. Kongo

s10_b115_rotator_bamboo

 

Date: 4 avril 2014
Salle: Reno Events Center
Lieu: Reno, Nevada (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur Spike TV, 3h France / 21h00 ET):

  • Poids lourd: Vitaly Minakov vs. Cheick Kongo – combat pour le titre
  • Poids welter: Justin Baesman vs. Herman Terrado
  • Poids lourd-léger: Kelly Anundson vs. Volkan Oezdemir
  • Poids moyen: Johnny Cisneros vs. Mikkel Parlo

Carte préliminaire (sur Spike.com, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Poids moyen: Rick Reeves vs. James Terry
  • Poids lourd: Josh Appelt vs. Freddie Aquitania
  • Poids léger: Jason Powell vs. Sinjen Smith
  • Poids mouche: Benito Lopez vs. Oscar Ramirez
No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+