Bellator 124

Bellator 124: Newton vs. Beltran

b124_master_rotator

 

Date: 12 septembre 2014
Salle: Compuware Arena
Lieu: Plymouth, Michigan (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur Spike TV, 2h France / 20h00 ET):

  • Poids lourd-léger: Emmanuel Newton vs. Joey Beltran – Combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Kelly Anundson vs. Liam McGeary – Finale du tournoi poids lourd
  • Poids coq: L.C. Davis vs. Zeilton Rodrigues
  • Poids léger: Ryan Couture vs. John Schulz

Carte préliminaire (sur Spike.com, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Poids welter: Sabah Homasi vs. Ben Lagman
  • Poids mouche: Cortez Phelia vs. Eric Ramirez
  • Poids lourd-léger: Shamir Garcia vs. Ben Reiter
  • Poids léger: Adrian Henderson vs. LeRoy Johnson
  • Poids coq: Mike Hernandez vs. Thomas Vasquez
  • Poids coq: Adrian Hadribeaj vs. Mike Hamida
  • Poids léger: Ruben Baraiac vs. Justin Jaynes

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+