Bellator 86: Askren vs. Amoussou

Bellator 86: Askren vs. Amoussou

 

 

 

Date: 24 janvier 2013
Salle: WinStar World Casino
Lieu: Thackerville, Oklahoma (États-Unis)

 

 

 

 

Carte principale (sur Spike TV, 4h00 France / 22h ET):

  • Poids welter: Ben Askren (Champion) vs. Karl Amoussou – combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Muhammed ‘King Mo’ Lawal vs. Przemyslaw Mysiala – 1er tour du tournoi lourd-léger
  • Poids welter: Douglas Lima vs. Michail Tsarev – 1er tour du tournoi welter
  • Poids welter: Ben Saunders vs. Koffi Adzitso – 1er tour du tournoi welter
  • Poids welter: Brent Weedman vs. Marius Zaromskis – 1er tour du tournoi welter

Carte préliminaire (sur Spike.com, 2h00 France / 20h ET):

  • Poids welter: Raul Amaya vs. Jose Gomes – 1er tour du tournoi welter
  • Poids plume: Javier Obregon vs. Hunter Tucker
  • Poids plume: Chris Pham vs. Jason Sampson
  • Poids plume: Mike Maldonado vs. Joseph Salas
  • Poids léger: Zach Church vs. Damon Jackson
  • Poids moyen: Cortez Coleman vs. Matt Jones

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+