Bellator 96

Bellator 96

Bellator96poster-e1370216019374

 

Date: 19 juin 2013
Salle: WinStar World Casino
Lieu: Thackerville, Oklahoma (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur Spike TV, 2h00 en France / 20h00 ET):

  • Poids lourd-léger: Muhammed Lawal vs. Seth Petruzelli – 1er tour du tournoi lourd-léger
  • Poids lourd-léger: Jacob Noe vs. Renato Sobral – 1er tour du tournoi lourd-léger
  • Poids lourd: Rich Hale vs. Ryan Martinez – 1er tour du tournoi poids lourd
  • Poids lourd: Vitaly Minakov vs. Ron Sparks – 1er tour du tournoi poids lourd
  • Poids welter: Blas Avena vs. War Machine

Carte préliminaire (sur Spike.com, MMA Déferlante, 0h00 en France / 18h00 ET):

  • Poids plume: Jarrod Card vs. Chas Skelly
  • Poids moyen: Keith Berry vs. Cortez Coleman
  • Poids plume: Mike Maldonado vs. Chavous Smith
  • Poids léger: Damon Jackson vs. Keith Miner
  • Poids lourd: Raphael Butler vs. Jeremiah O’Neal
  • Poids lourd-léger: Brandon Halsey vs. Joe Yager
  • Poids léger: Derek Campos vs. Brandon Girtz
  • Poids coq: Steven Artoff vs. Justin McNally

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+