Bellator 98

Bellator 98: Shlemenko vs. Cooper

Bellator-98-Poster-478x2701

 

 

Date: 7 septembre 2013
Salle: Mohegan Sun Arena
Lieu: Uncasville, Connecticut (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur SpikeTV, 2h00 en France / 20h00 ET):

  • Poids moyen: Alexander Shlemenko vs. Brett Cooper – combat pour le titre
  • Poids coq: Joe Warren vs. Nick Kirk – bantamweight tournament opening round
  • Poids moyen: Andreas Spang vs. Justin Torrey – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids moyen: Perry Filkins vs. Jeremy Kimball – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids moyen: Mikkel Parlo vs. Brian Rogers – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids moyen: Jason Butcher vs. Giva Santana – 1er tour du tournoi saison 9

Carte préliminaire (sur Spike.com, 0h00 en France / 18h00 ET):

  • Poids léger: Derek Anderson vs. Patricky Freire
  • Poids lourd-léger: Mike Mucitelli vs. Jeff Nader
  • Poids welter:Brennan Ward vs. Dave Vitkay
  • Poids léger: Andrew Calandrelli vs. Ryan Quinn
  • Poids léger: Matt Bessette vs. Nick Piedmont
  • Poids coq: Glenn Allaire vs. Rico DiSciullo
  • Poids lourd: Josh Diekmann vs. Parker Porter

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+