Bellator 99

Bellator 99: Nunes vs. Pitbull

Pitbull-v-Nunes

 

 

Date: 13 septembre 2013
Salle: Pechanga Resort & Casino
Lieu: Californie (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur SpikeTV, 3h00 en France / 21h00 ET):

  • Poids plume: Patricio Freire vs. Diego Nunes – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids lourd-léger: Houston Alexander vs. Vladimir Matyushenko
  • Poids plume: Shahbulat Shamhalaev vs. Akop Stepanyan – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids plume: Desmond Green vs. Fabricio Guerreiro – 1er tour du tournoi saison 9
  • Poids plume: Andrew Fisher vs. Joe Taimanglo – 1er tour du tournoi saison 9

Carte préliminaire (sur Spike.com, 1h00 en France / 19h00 ET):

  • Poids lourd-léger: Savo Kosic vs. Hector Ramirez
  • Poids coq: Derek Loffer vs. Mario Navarro
  • Poids welter: Andy Murad vs. Gavin Sterritt
  • Poids plume: Musa Toliver vs. Goiti Yamauchi
  • Poids lourd: Blagoi Ivanov vs. Manny Lara
  • Poids lourd-léger: Nick Moghaddam vs. Virgil Zwicker

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+