Cage Warriors 53: Alers vs Salovaara

Cage Warriors 53: Alers vs Salovaara

cage warriors 53

 

Date: 13 avril 2013
Salle: Kelvin Hall
Lieu: Glasgow (Ecosse)

 

Carte principale (sur MMA Junkie, 22h France / 16h ET):

  • Poids plume: Jim Alers vs. Joni Salovaara – combat pour le titre vacant des poids plume
  • Poids mouche féminin: Joanne Calderwood vs. Sally Krumdiack
  • Poids moyen: Mats Nilsson vs. Chris Scott
  • Poids moyen: Jason Ball vs. Jason Cooledge
  • Poids coq: Paul Marin vs. Neil Seery
  • Poids coq: James Doolan vs. James Pennington

Carte préliminaire (sur Facebook, 21h France / 15h ET):

  • Poids coq: Rich Edgeworth vs. Jean N’Doye
  • Poids mouche: Mark Connor vs. Joe Laurence

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+