Cage Warriors Fight Night 8

Cage Warriors Fight Night 8

cwfn 8 header

 

Date: 11 mai 2013
Salle: Al Fujairah Tennis Club
Lieu: Al Fujairah (Emirats Arabes Unis)

 

 

Carte principale (sur Cage Warriors TV et MMA Junkie, 19h en France / 13h ET):

  • Poids moyen: Jack Mason vs. Collin Reuter
  • Poids moyen: Antoni Chmielewski vs. Faycal Hucin
  • Poids coq: James Brum vs. Olivier Pastor
  • Poids plume: Martin Buschkamp vs. Matteus Lahdesmaki
  • Poids moyen: Mike Ling vs. Gregor Herb

Carte préliminaire (sur Facebook 17h45 en France / 11h45 ET):

  • Poids welter: Mauro Chimento vs. Domingos Mestre
  • Poids lourd-léger: Mohamed Ali vs. Sylvain Potard
  • Poids welter: Sean Carter vs. Matt Hughes

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+