Cage Warriors Fight Night 9

Cage Warriors Fight Night 9

cwfn9

Date: 25 octobre 2013
Salle: King Hussein Boxing Arena
Lieu: Amman (Jordanie)

 

 

 

Carte principale dès 20h00 en France (sur Cage Warriors Live, 14h00 ET):

  • Bruno « B.C. » Carvalho vs. Gael Grimaud
  • Faycal Hucin vs. Che Mills
  • Ronnie Mann vs. Marat Pekov
  • Jack Mason vs. Vladimir Opanasenko
  • Mohamed Ali vs. Prince Aounallah
  • Sergey Grechka vs. Jean N’Doye

La carte préliminaire débutera quant à elle à 18h45 en France (sur Facebook, 12h45 ET):

  • Lee Caers vs. Piotr Ptasinski
  • Shaj Haque vs. Paul Marin
  • Fernando Gonzalez vs. Ryan Roddy

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+