Desert Force 12

Desert Force 12

desertforce12

 

 

Date: 28 avril 2014
Salle: Al-Hussein Youth City Boxing Arena
Lieu: Amman (Jordanie)

 

 

 

Carte principale (Sur MBC Action, 21h00 France /19h00 GMT)

  • Poids léger: Tarek Hamdi vs Haider Rasheed – combat pour le titre
  • Poids welter: Bechir Majri vs Mohammad Ghorabi
  • Poids lourd: Jarjis Danho vs Mohammed Abdulkareem
  • Poids plume: Maher Saloum vs Bassel Narmouq

Carte préliminaire (non diffusée, 18h00 France / 16h00 GMT):

  • Poids lourd-léger: Elias Baaklini vs Mark Tanios
  • Poids moyen: Ibrahim Sawi vs Rafat Shawee
  • Poids léger: Mohammad Trigui vs Mohammad Hassan
  • Poids léger: Rami Aziz vs Lois Cadet
  • Poids moyen: Lawin Mustafa vs Georges Eid
  • Poids welter: Saif Quandour vs Ahmad Saeb
  • Poids lourd-léger: Hani Chehimi Vs Jalel Manai

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+