Invicta FC 6: Cyborg vs Coenen 2

Invicta FC 6: Cyborg vs Coenen 2

slide3

 

Date: 13 juillet 2013
Salle: Ameristar Casino Hotel
Lieu: Kansas City, Missouri (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur PPV, 3h00 France / 21h00 ET):

  • Marloes Coenen vs. Cristiane Santos – combat pour le titre inaugural poids plume
  • Claudia Gadelha vs. Ayaka Hamasaki
  • Sarah D’Alelio vs. Lauren Taylor
  • Jennifer Maia vs. Leslie Smith
  • Jessica Penne vs. Nicdali Rivera-Calanoc
  • Joanne Calderwood vs. Norma Rueda Center
  • Charmaine Tweet vs. Ediane Gomes
  • Bec Hyatt vs. Mizuki Inoue
  • Miriam Nakamoto vs. Duda Yankovich
  • Rose Namajunas vs. Tecia Torres

Carte préliminaire (sur PPV, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Ashley Cummins vs. Emily Kagan
  • Mollie Estes vs. Veronica Rothenhausler
  • Cassie Robb vs. Livia Von Plettenberg

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+