The Ultimate Fighter 17 Finale

The Ultimate Fighter 17 Finale

TUF 17 finale poster

 

 

Date: 13 avril 2013
Salle: Mandalay Bay Events Center
Lieu: Las Vegas, Nevada (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur FX et UFC.TV, 3h France / 21h ET):

  • Poids coq: Urijah Faber vs Scott Jorgensen
  • Poids moyen: Kelvin Gastelum vs. Uriah Hall – Finale du tournoi TUF 17
  • Poids coq féminin: Miesha Tate vs. Cat Zingano
  • Poids lourd: Travis Browne vs. Gabriel Gonzaga
  • Poids moyen: Robert McDaniel vs. Gilbert Smith

Carte préliminaire (sur Fuel TV et UFC.TV, 1h France / 19h ET):

  • Poids moyen: Kevin Casey vs. Josh Samman
  • Poids moyen: Luke Barnatt vs. Collin Hart
  • Poids moyen: Dylan Andrews vs. Jimmy Quinlan
  • Poids moyen: Clint Hester vs. Bristol Marunde

Carte préliminaire (sur Facebook, 23h30 France/ 17h30 ET):

  • Poids léger: Cole Miller vs. Bart Palaszewski
  • Poids léger: Justin Lawrence vs. Daniel Pineda
  • Poids plume: Maximo Blanco vs. Sam Sicilia

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+