UFC 156: Aldo vs. Edgar

UFC 156: Aldo vs. Edgar

 

 

 

Date: 2 février 2013
Salle: MGM Grand Garden Arena
Lieu: Las Vegas, Nevada (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur PPV, MMA Déferlante, 4h France / 22h ET):

  • Poids plume: Jose Aldo (champion) vs. Frankie Edgar – combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Rashad Evans vs. Antonio Rogerio Nogueira
  • Poids lourd: Alistair Overeem vs. Antonio Silva
  • Poids welter: Jon Fitch vs. Demian Maia
  • Poids mouche: Joseph Benavidez vs. Ian McCall
Carte préliminaire (sur FX et UFC.TV, 2h France / 20h ET):
  • Poids léger: Evan Dunham vs. Gleison Tibau
  • Poids welter: Jay Hieron vs. Tyron Woodley
  • Poids léger: Jacob Volkmann vs. Bobby Green
  • Poids léger: Yves Edwards vs. Isaac Vallie-Flagg
Carte préliminaire (sur Facebook, 1h France / 19h ET):
  • Poids coq: Chico Camus vs. Dustin Kimura
  • Poids coq: Edwin Figueroa vs. Francisco Rivera

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+