UFC 157: Rousey vs. Carmouche

UFC 157: Rousey vs. Carmouche

 

 

 

Date: 23 février 2013
Salle: Honda Center
Lieu: Anaheim, Californie (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur PPV, MMA Déferlante, 4h France / 22h ET):

  • Poids coq féminin: Ronda Rousey (championne) vs. Liz Carmouche – combat pour le titre
  • Poids lourd-léger: Dan Henderson vs. Lyoto Machida
  • Poids coq: Urijah Faber vs. Ivan Menjivar
  • Poids welter: Court McGee vs. Josh Neer
  • Poids welter: Josh Koscheck vs. Robbie Lawler

Carte préliminaire (sur FX, UFC.TV, 2h France / 20h ET):

  • Poids lourd: Lavar Johnson vs. Brendan Schaub
  • Poids léger: Mike Chiesa vs. Anton Kuivanen
  • Poids plume: Dennis Bermudez vs. Matt Grice
  • Poids léger: Sam Stout vs. Caros Fodor

Carte préliminaire (sur Facebook, 0h30 France / 18h30 ET):

  • Poids welter: Brock Jardine vs. Kenny Robertson
  • Poids welter: Neil Magny vs. Jon Manley
  • Poids welter: Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+