UFC 159: Jones vs Sonnen

UFC 159: Jones vs Sonnen

 

Date: 27 avril 2013
Salle: Prudential Center
Lieu: Newark, New Jersey (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur PPV et MMA Déferlante, 4h France / 22h ET):

  • Poids lourd-léger: Jon Jones (Champion) vs. Chael Sonnen – combat pour le titre
  • Poids moyen: Michael Bisping vs. Alan Belcher
  • Poids lourd: Cheick Kongo vs. Roy Nelson
  • Poids lourd-léger: Phil Davis vs. Vinny Magalhaes
  • Poids léger: Pat Healy vs. Jim Miller

Carte préliminaire (sur FX, UFC.TV, 2h France / 20h ET):

  • Poids moyen: Rustam Khabilov vs. Yancy Medeiros
  • Poids lourd-léger: Ovince St. Preux vs. Gian Villante
  • Poids coq féminin: Sheila Gaff vs. Sara McMann
  • Poids coq: Johnny Bedford vs. Bryan Caraway

Carte préliminaire (sur Facebook0h35 France/ 18h35 ET):

  • Poids plume: Leonard Garcia vs. Cody McKenzie
  • Poids moyen: Nick Catone vs. James Head – Annulé
  • Poids welter: Kurt Holobaugh vs. Steven Siler

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+