dimanche, octobre 22, 2017

UFC Fight Night 115: Struve vs. Volkov

ufnrotter banner

 

Date: 2 septembre 2017
Salle: Ahoy Rotterdam
Lieu: Rotterdam (Hollande)

 

Carte principale (sur SFR Sport 5, 21h00 France / 15h00 ET):

  • Poids lourd: Alexander Volkov bat Stefan Struve par TKO (strikes) – Round 3, 3:30
  • Poids moyen: Siyar Bahadurzada bat Rob Wilkinson par TKO (punches) – Round 2, 3:10
  • Poids coq (féminine): Marion Reneau bat Talita Oliveira par TKO (punches) – Round 3, 4:54
  • Poids welter: Leon Edwards bat Bryan Barberena par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)

Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 17h30 France / 11h30 ET):

  • Poids welter: Darren Till bat Bojan Velickovic par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids léger: Mairbek Taisumov bat Felipe Silva par KO (punch) – Round 1, 1:24
  • Poids léger: Michel Prazeres bat Mads Burnell par soumission (north-south choke) – Round 3, 1:26
  • Poids léger: Rustam Khabilov bat Desmond Green par décision unanime (29-28, 29-28, 30-27)
  • Poids mi-lourd: Aleksandar Rakic bat Francimar Barroso par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids plume: Zabit Magomedsharipov bat Mike Santiago par soumission (rear-naked choke) – Round 2, 4:22
  • Poids mi-lourd: Abdul-Kerim Edilov bat Bojan Mihajlovic par TKO (strikes) – Round 2, 2:32
  • Poids léger: Thibault Gouti bat Andrew Holbrook par TKO (strikes) – Round 1, 4:28
29,646Mentions j'aimeLike
109SuiveursSuivre
2,344SuiveursSuivre
330AbonnésS'abonner