UFC Fight Night 28

UFC Fight Night 28 : Teixeira vs. Bader

ufc-fight-night-28

 

Date: 4 septembre 2013
Salle: Estadio Jornalista Felipe Drumond
Lieu: Belo Horizonte, Minas Gerais (Brésil)

 

 

Carte principale (sur Fox Sports 1, UFC.TV, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Poids lourd-léger: Ryan Bader vs. Glover Teixeira
  • Poids moyen: Yushin Okami vs. Ronaldo Souza
  • Poids mouche: Joseph Benavidez vs. Jussier Formiga
  • Poids léger: Piotr Hallmann vs. Francisco Trinaldo
  • Poids moyen: Rafael Natal vs. Tor Troeng
  • Poids mouche: Ali Bagautinov vs. Marcos Vinicius

Carte préliminaire (sur Fox Sports 1, UFC.TV, 23h00 France / 17h00 ET):

  • Poids plume: Felipe Arantes vs. Edimilson Souza
  • Poids coq: Ramiro Hernandez vs. Lucas Martins
  • Poids welter: Elias Silverio vs. Joao Zeferino
  • Poids welter: Ivan Jorges vs. Keith Wisniewski

Carte préliminaire (sur Facebook, UFC.TV, 22h30 France / 16h30 ET):

  • Poids welter: Sean Spencer vs. Yuri Villefort

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+