UFC Fight Night 35

UFC Fight Night 35: Rockhold vs. Philippou

ufc-fight-night-35_medium

 

Date: 15 janvier 2014
Salle: Arena at Gwinnett Center
Lieu: Georgie (Etats-Unis)

 

 

Résultats:

Carte principale (sur Fox Sports 1UFC.TV, 1h00 en France / 19h ET):

  • Poids moyen: Luke Rockhold bat Constantinos Philippou par TKO (body kick) – Round 1 (2:31)
  • Poids moyen: Brad Tavares bat Lorenz Larkin par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids plume: T.J. Dillashaw bat Mike Easton par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids moyen: Yoel Romero bat Derek Brunson par TKO (strikes) – Round 3 (3:23)
  • Poids mouche: John Moraga bat Dustin Ortiz par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)
  • Poids plume: Cole Miller bat Sam Sicilia par soumission (rear-naked choke) – Round 2 (1:54)

Carte préliminaire (sur Fox Sports 1UFC.TV, 23h00 en France / 17h ET):

  • Poids welter: Ramsey Nijem bat Justin Edwards par décision unanime (30-27, 29-28, 29-28)
  • Poids welter: Elias Silverio bat Isaac Vallie-Flagg par décision unanime (29-27, 29-27, 29-27)
  • Poids moyen: Trevor Smith bat Brian Houston par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)
  • Poids mouche: Louis Smolka bat Alptekin Ozkilic par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)

Carte préliminaire (sur UFC Fight PassUFC.TV, 22h00 en France / 16h ET):

  • Poids léger:  Vinc Pichel bat Garett Whiteley par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids welter: Beneil Dariush bat Charlie Brenneman par soumission (rear-naked choke) – Round 1 (1:45)

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+