UFC Fight Night 59

UFC Fight Night 59: McGregor vs. Siver

 

Date: 18 janvier 2015
Salle: TD Garden
Lieu: Boston (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur UFC Fight PassKombat Sport , 4h00 France / 22h00 ET):

  • Poids plume: Conor McGregor bat Dennis Siver par TKO (strikes) – Round 2 (1:54)
  • Poids léger: Donald Cerrone bat Benson Henderson par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids moyen: Uriah Hall bat Ron Stallings par TKO (doctor’s stoppage) – Round 1 (3:37)
  • Poids léger: Gleison Tibau bat Norman Parke par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)

Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 1h00 France / 19h00 ET):

  • Poids moyen: Cathal Pendred bat Sean Spencer par décision unanime (29-28, 30-27, 30-27)
  • Poids welter: Lorenz Larkin bat John Howard par TKO (punches) – Round 1 (2:17)
  • Poids welter: Chris Wade bat Zhang Lipeng par décision unanime (30-26, 30-26, 30-26)
  • Poids coq: Patrick Holohan bat Shane Howell par décision unanime (30-27, 30-27, 30-27)
  • Poids léger: Johnny Case bat Frankie Perez par TKO (punches) – Round 3 (1:54)
  • Poids welter: Charles Rosa bat Sean Soriano par soumission (D’arce choke) – Round 3 (4:43)

Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 0h00 France / 18h00 ET):

  • Poids mi-lourd: Sean O’Connell bat Matt Van Buren par TKO (punches) – Round 3 (2:11)
  • Poids coq: Joby Sanchez bat Tateki Matsuda par décision partagée (29-28, 28-29, 30-27)