UFC on FOX 8: Johnson vs Moraga

UFC on FOX 8: Johnson vs Moraga

fox8

 

Date: 27 juillet 2013
Salle: KeyArena
Lieu: Seattle, Washington (Etats-Unis)

 

 

Carte principale (sur FOX, UFC.TV, 2h00 France / 20h00 ET):

  • Poids mouche: Demetrious Johnson vs. John Moraga – combat pour le titre
  • Poids welter: Jake Ellenberger vs. Rory MacDonald
  • Poids welter: Robbie Lawler vs. Bobby Voelker
  • Poids coq féminin: Liz Carmouche vs. Jessica Andrade

Carte préliminaire (sur FX, UFC.TV, 23h00 France/ 17h00 ET):

  • Poids léger: Michael Chiesa vs. Jorge Masvidal
  • Poids léger: Danny Castillo vs. Tim Means
  • Poids léger: Mac Danzig vs. Melvin Guillard
  • Poids léger: Yves Edwards vs. Daron Cruickshank
  • Poids moyen: Ed Herman vs. Trevor Smith
  • Poids coq féminin: Germaine de Randamie vs. Julie Kedzie

Carte préliminaire (sur Facebook, 22h00 France/ 16h00 ET):

  • Poids léger: Aaron Riley vs. Justin Salas
  • Poids coq: John Albert vs. Yaotzin Meza

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+