UFC on Fox Sports 1-1

UFC Fight Night 26 : Rua vs Sonnen

UFC-Fight-Night-26

 

 

Date: 17 août 2013
Salle: TD Garden
Lieu: Boston, Massachusetts (Etats-Unis)

 

 

 

Carte principale (sur Fox Sports 1, UFC.TV, 2h00 France / 20h00 ET):

  • Poids lourd-leger: Mauricio Rua vs. Chael Sonnen
  • Poids lourd: Travis Browne vs. Alistair Overeem
  • Poids coq: Yuri Alcantara vs. Urijah Faber
  • Poids welter: Matt Brown vs. Mike Pyle
  • Poids moyen: Uriah Hall vs. John Howard
  • Poids léger: Michael Johnson vs. Joe Lauzon

Carte préliminaire (sur UFC.TV, 0h00 France / 18h00 ET):

  • Poids coq: Michael McDonald vs. Brad Pickett
  • Poids plume: Max Holloway vs. Conor McGregor
  • Poids léger: Mike Brown vs. Steven Siler
  • Poids plume: Diego Brandao vs. Daniel Pineda

Carte préliminaire (sur Facebook, 22h30 France/ 16h30 ET):

  • Poids plume: Manny Gamburyan vs. Cole Miller
  • Poids lourd-léger: Cody Donovan vs. Ovince St. Preux
  • Poids léger: Ramsey Nijem vs. James Vick

 

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+