UFC on Fuel TV 8: Silva vs. Stann

UFC on Fuel TV 8: Silva vs. Stann

 

Date: 2 mars 2013
Salle: Saitama Super Arena
Lieu: Saitama (Japon)

 

 

 

Carte principale (sur Fuel TV, 4h en France / 22h ET):

  • Poids moyen: Wanderlei Silva vs. Brian Stann
  • Poids lourd: Mark Hunt vs. Stefan Struve
  • Poids léger: Takanori Gomi vs. Diego Sanchez
  • Poids moyen: Yushin Okami vs. Hector Lombard
  • Poids plume: Mizuto Hirota vs. Rani Yahya
  • Poids welter: Siyar Bahadurzada vs. Dong Hyun Kim

Carte préliminaire (sur Facebook, 1h30 France / 19h30 ET):

  • Poids moyen: Riki Fukuda vs. Brad Tavares
  • Poids coq: Bryan Caraway vs. Takeya Mizugaki
  • Poids léger: Cristiano Marcello vs. Kazuki Tokudome
  • Poids coq: Alex Caceres vs. Kyung Ho Kang
  • Poids welter: Marcelo Guimaraes vs. Hyun Gyu Lim

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+