UFC on Fuel TV 9: Gustafsson vs Mousasi

UFC on Fuel TV 9: Gustafsson vs Mousasi

ufc on fuel tv 9 16_9

Date: 6 avril 2013
Salle: Ericsson Globe Arena
Lieu: Stockholm (Suède)

 

 

 

Carte principale (sur Fuel TV et UFC.TV, 20h France / 14h ET):

  • Poids lourd-léger: Gegard Mousasi vs. Ilir Latifi – Alexander Gustafsson forfait pour blessure
  • Poids léger: Ryan Couture vs. Ross Pearson
  • Poids lourd: Philip De Fries vs. Matt Mitrione
  • Poids plume: Mike Easton vs. Brad Pickett
  • Poids léger: Diego Brandao vs. Pablo Garza
  • Poids plume: Akira Corassani vs. Robert Peralta

Carte préliminaire (sur Facebook, 16h30 France / 10h30 ET):

  • Poids léger: Michael Johnson vs. Reza Madadi
  • Poids moyen: Adam Cella vs. Tor Troeng
  • Poids moyen: Adlan Amagov vs. Chris Spang
  • Poids plume: Marcus Brimage vs. Conor McGregor
  • Poids welter: Ben Alloway vs. Ryan LaFlare
  • Poids moyen: Michael Kuiper vs. Tom Lawlor
  • Poids welter: Papy Abedi vs. Besam Yousef

 

No comments yet.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress. Designed by WooThemes

Google+