UFC on FOX 12

UFC on FOX 12: Lawler vs. Brown

 

 

Date: 26 juillet 2014
Salle: SAP Center
Lieu: San Jose, Californie (Etats-Unis)

 

Carte principale (sur FOX, UFC Fight Pass, 2h00 en France / 20h00 ET):

  • Poids welter: Robbie Lawler bat Matt Brown par décision unanime (49-46, 49-46, 48-47)
  • Poids mi-lourd: Anthony Johnson bat Antonio Rogerio Nogueira par TKO (punches) – Round 1 (0:44)
  • Poids plume: Dennis Bermudez bat Clay Guida par soumission (rear-naked choke) – Round 2 (2:57)
  • Poids léger: Bobby Green bat Josh Thomson par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)

Carte préliminaire (sur FOX, UFC Fight Pass, 0h00 en France / 18h00 ET):

  • Poids welter: Jorge Masvidal bat Daron Cruickshank par décision unanime (29-28, 29-28, 29-27)
  • Poids moyen: Patrick Cummins bat Kyle Kingsbury par décision unanime (30-27, 30-25, 30-24)
  • Poids léger: Tim Means bat Hernani Perpetuo par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids plume: Brian Ortega bat Mike De La Torre par soumission (rear-naked choke) – Round 1 (1:39)
Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 22h15 en France / 16h15 ET):
  • Poids welter: Tiago Trator bat Akbarh Arreola par décision unanime (29-28, 30-27, 30-27)
  • Poids plume: Noad Lahat bat Steven Siler par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids léger: Gilbert Burns bat Andreas Stahl par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Poids coq féminin: Joanna Jedrzejczyk bat Juliana Lima par décision unanime (30-27, 29-28, 30-27)